Александр (6a3apob_alex) wrote,
Александр
6a3apob_alex

Category:

Вот же ТП, блеять! и у меня опять сняли жетоны, более 8000

Оригинал взят у ykristianna в Фуууууууу бля........

Нечего добавить к сценическому образу morena_morana. Сегодня у нее на завтрак пост под названием "Сбежал от анала. Ужасы секса."
СУП создан для снижения СК и фильтрования ТОП 25 конкретно для нормальных пользователей (в том числе и меня). Цель у них одна, открыть место в  ТОПа  своим дешевым и бредовым журналам, которые не интересны.
Вопрос к Дронову igrick: "Почему порнографический журнал c низким СК, который обязан быть в фильтре всевозможных Топов в силу своей безнравственности,  постоянно в топах. Кто из СУПа стоит за распространением порнухи?".
=================================================================================
Полез вторым аккаунтом , т.к. первый забанен у нее, объяснить, что неправа, рассказать, как и что происходит. Ну так эта ТП удалила комментарий, который в пух и прах громит её скудные познания про СК и и попадание в топ. З@аебали повизгивания неудавшихся журнализд о дискриминации в жижэ. Никому вы нафуй тут не обосрались со своими говножурналами, чтобы их тормозить при выходе на какие-то позиции. Вот этот мой комментарий, выпиленный этой ТП. Воистину виноват тот, кто прав невовремя )

Что такое СК? Это накопленный за длительный промежуток времени коэффициент просмотра журнала читателями и писателями.
Писатели имеют высокий СК, т.к. их читают как другие писатели, так и читатели. Если вы не будете наполнять дневник, СК не сдвинется ощутимо. От попадания в топ СК растет по формуле размывания усредненного значения, чтобы не допустить скачков поднятия.
Эти скачки все же присутствуют в случае многократного одномоментного зафренда журнала писателями с высоким СК. Такие примеры имеются.
По некоторым, близким к реалиям исследованиям, только 1-2% существующих френдов принимают участие в обсуждении и комментировании писательского поста . Еще столько же могут просто просматривать, итого имеем на тысячу френдов всего 50 человек, просмотры которых поднимают запись в часовом рейтинге. Соответственно на 5 тыс. френдов имеем 250 активных посетителей, которые и выталкивают запись в топ. Порог входа в тогп- от 150просмотров в дневное и вечернее время. Иногда видел, что многие обижаются на суп за невыход, видя себя на 32-м допустим месте с 20 просмотрами, после обновления рейтинга получивших вдруг минус тридцать в рейтинге. А это свалившиеся из топа с 50-100 просмотрами полтора десятка записей и ворвавшиеся туда топ-блогеры, преодолевшие порог в 150, к приамеру )) Вам, дорогуша, как опытной блогине, должно быть немного стыдно за свое незнание данного простого механизма.

Эта полутоповая сучка просто завидует более успешным блогерам. Тьфу на нее.

А вот за жетоны обидно.
Tags: trolling, ЖЖесть, ЖЖизнь, ЖЖуть, бан, жетоны, тайныЖЖ
Subscribe
promo 6a3apob_alex may 13, 2013 00:45 4
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments