Александр (6a3apob_alex) wrote,
Александр
6a3apob_alex

Согласен

Оригинал взят у norg_norg в Речь Путина Pro
Lev Sharansky
‏@LevSharansky
Вся Украина сейчас не сводит глаз с экранов, улавливая каждое слово своего настоящего национального лидера.



Щас в записи идет.

Рекомендую к прочтению статью в этом бложике
"Если бы я был президентом"
Все пункты медленно но верно претворяются в жизнь, еп. )))

Немного критики:

Речь Путина была - унылое говно и ниачем. Одни общие фразы и никакой конкретики. Сразу видно - не я писал! )
"Нас послали нахуй! Нас никто не хочит слушать! Давайти жить друуужна!" - тфу, срамота, блять!

Да блядь же блядь! Хули мямлить то? Импортозамещение, блеать! - Да всем похуй, сука! Если ты лидер нации, блядь, на волне рейтингов за Крым и патриотизма - скажи, сука блядь, простые слова: - Граждане! Дорогие (хуй с ним) россияне! Призываю вас покупать товары отечественного производства! - И ВСЁ, БЛЯДЬ! И нехуй жевать сопли про импортозамещение и прочую неведомую хуйню! Гражданам по большому счету похуй какие шпроты покупать - Прибалтийские или Калининградские. Но если Президент попросил - да 90% так и поступит! А если граждане будут покупать отечественное, то и в закупе у торговых сетей будет больше отечественных товаров и соответственно отечественный производитель в профите, а импортный в проёбе. Япония после Второй мировой только на одном лозунге "Японец - покупай японское!" вылезла из жопы в мировые лидеры, еп. Пусть хуже качеством чем американские товары, пусть дороже - но японское, ёба! А до Путина и его окружения такая элементарщина хуй доходит! Либерасты ебучие, еп! Как пришли пидоры к власти в 90-е, западопоклонники, так там до сих пор и остались! Палкой, сука, не отгонишь, ёбана!

Заметьте, блядь, как они с придыханием произносят слово БИЗНЕС! И старательно избегают таких простых слов как производство и услуги населению - БИЗНЕС, ёба!
А что такое бизнес и каковы его цели, на самом деле? Цели бизнеса максимально просты - получение максимальной прибыли любыми возможными способами. И главный лозунг бизнеса - "не наебешь - не проживешь!". Со всеми сопутствующими прелестями - удушение конкурентов любым способом, получение преференций от власти (взятки, коррупция), максимальная прибыль при минимальных затратах - экономия на качестве продукции и оплате труда эксплуатируемых работников. Самый лучший и эффективный бизнес - это чистое наебалово и кидалово. А уж потом - наркотики, оружие и проституция - а хули? Тоже бизнес, еп. За производство уже никто не заикается - с самого верха начиная. Если тот же пидарас Улюкаев на пару с Кудриным еще год назад из телевизоров вещали - "А нахуй нам это производство и новые технологии? У нас природных ресурсов дохуя! И так проживем, без вашего производства, ёба! У нас есть нефть - а остальное купим!".
Или кызылнат этот ебучий - глава(!) ЦБ РФ Наебуллина? Это ж пиздец какой-то! Я бы ей в кошаре говно за овцами убирать не доверил - а тут глава ЦБ, еп. "Таргетирование инфляции" - ёбу даться! Не, я понимаю, что русский не родной - но, сука, не до такой же степени! Она вообще понимает, что говорит, пизда тупая? Таргет - по наглийски ето цель. Её цель - инфляция, я правильно понял, что говорит иностранка? Или она таргетирование с торпедированием попутала, чЮрка ебаная? И журналисты дружно подхватили - таргетирование, таргетирование... Хочется просто взять и уебать! А как эта колхозница произносит - "свопЫ", еп! Слово своп - наглийское! И однозначно имеет ударение ТОЛЬКО на букву О! Не знаю в каком ауле её учили экономике - но лучше б она на своем, кыргызском говорила через переводчика - по-русски как-то хуёво получается и бесит мой эстетизм, еп.
А Дима-Лунтик? Этот позор нашего Купчино? Сука, он в школе даже октябрятской звездочкой не руководил, а сразу с аспирантуры, из-за школьной парты практически, в совет директоров Газпрома и Президенты, ёба! Да я его еще помню как он в курточке болоньевой и кедах зимой по Москве бегал, черно-белые ротапринтные листовки "За Ельцина" по подъездам расклеивал!
Я уж молчу про то, что еще Цой Чубайс жив! И прочие долбоёбы из той команды гнид продажных до сих пор не расстреляны. Неет! Они до сих пор у руля! Все гайдаровские выблядки и прочие отбросы ВШЭ на месте и принимаютрешения, ёба! Они до сих пор считают, что в экономике как в арифметике и 2х2=4. Подняли акциз на водку на 25% и думали, что и поступления в бюджет увеличатся на 25%! А продажи – хуяк и упали! И налогов не то что по акцизам не добрали – но и с оборота! Толковые парни, чо! А кредитная «политика» ЦБ? О каком производстве и конкуренции может идти речь если у меня, например, в Германии кредит на производство 0(!)% и 25% мне еще субсидий от государства, если я произвожу с/х продукцию, а в России кредит под 20-25%, в лучшем случае, и никаких ништяков и преференций от государства??? Но «наше» правительство моментально делает мощный вывод – норот у нас не торт, работать не хочет и не умеет!
С такими кадрами то - доооо! Только с Америкой и бороцца! Так победим, еп! (((

Конспект речи Путина:

Tags: Путин, жыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment