Александр (6a3apob_alex) wrote,
Александр
6a3apob_alex

БОЛЬШЕВИКИ ОБМАНУЛИ НАРОД - Путин сказал правду.

В речи Путина все правда, обманули и еще как. Ещё во время гражданской войны народилось новое чиновничество в неимоверных количествах и пошив фраки и сюртуки- дипкорпус, френчи — партхозактив, красные командиры и военспецы мундиры, начальники помельче костюмы попроще, отправились по делам службы. Всё. Обман начался, равенство и братство закончились вместе с военным коммунизмом. (краткий курс истории)
Далее НЭП, электрификация, коллективизация и партизация всея России. Кто не успел, тот опоздал. Изгнав и выдавив самых из аристократов и интеллигентов, привлекая оставшихся не самых лучших на службу, построили страну затаившихся предателей, врагов скрытых и явных. Потом они ударят в 41-м, войдя уже с оружием захватчиков.
Насколько я помню историю, планов создания государтвенности у Ленина не было, и быть не могло, так далеко не смотрели, всё формировали с колёс, примерно как сейчас в UA-Новороссии. Потом, после смерти вождя, погрязли во внутрипартийных разборках. И чистили, вычищали вплоть до смерти Сталина, врагов из народа, вместе с войной зачистив миллионов 30-40. Так что никого не обошли, всех обманули. Дали бесплатную медицину, всеобщую грамотность, бесплатное образование (денег-то нормально не платили, а потом это властям понравилось), гарантии трудоустройства, опять же — полстраны сидели, полстраны конвоировали, за железным занавесом. Кого воспитали таким отношением? О чём говорить, если даже конструкторы работали в шарагах под конвоем. Этого же не обещали? Значит, обманули. Путин не говорил об этом? Путин сам из обманщиков, профессиональных. Вся жизнь — обман. Чего все так всполошились-то? Ревизию проводить нет смысла, зря он такую правду-матку начал резать. Неблагодарное это дело. Могут и спрашивать начать с него.
Tags: Путин, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment