Александр (6a3apob_alex) wrote,
Александр
6a3apob_alex

Пиздец Украине и уже скоро

Я вам больше скажу. Мне кажется, что нам (Украине) уготовлена участь стать единственным америкао-европейским финансовым центром. Очень большие у меня сомнения, что Штаты будут завозить новые деньги в Россию. Это и будет штатовская уже давно ожидаемая атака в виде дефляционного сжатия. Думаю, что нам с вами разрешат обмен 1:1, а вот что будет в России, мне даже трудно себе представить. Манюпаса, скорее всего, разденут догола. Это будет самое большое кидалово в истории России. Вот тогда эти бедолаги и прозреют. Конечно же в Москве догадываются, именно поэтому и заставили бизнес вывести свои деньги в Россию. А теперь вы понимаете, зачем им нужен Лугандон в виде черной дыры? И почему они временно прекратили войну? Я думаю, что как только ситуация с победителем прояснится, то боевики Ахметова выбьют оттуда всех рашистских придурков и своих люмпенов. И устроят там свое Монако или, прости Господи, Ватикан - новый рыговский анклав.

Эти люди больны, причём неизлечимо. Кого вообще интересует участь украинских держателей доллара?
Оказывается, вера в справедливость, благодарность и честность (как неотъемлемое русского мира) обуревает жовтоблакитными до самого до усёру, и почище нашего ватного.
То есть у нас, россиян, никаких сомнений не вызывает готовящееся мерзкое кидалово всех без исключения, почему и зачем кто-то будет делать исключение для убогих хохлов? Вы хохлы ватники почище нашего, я смотрю и убеждаюсь. Пиздец это.

Ну дура автор, и дураки, кто её сказки читает.
Tags: @банутые, вахуе, дураки, троллинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments